Размягчитель для мяса механический ручной Kamille KM 10088 (тендерайзер)

Размягчитель для мяса механический ручной Kamille KM 10088 (тендерайзер)

Размягчитель для мяса механический ручной Kamille KM 10088 (тендерайзер) от компании MAXIMUM-POSUDA - фото 1
43 руб
В наличии

Доставка

 Самовывоз в г. Минск
Бесплатно
 Белпочта
4 - 15 руб
 Курьер компании в г. Минск
7 руб, Бесплатно от 150 руб
Подробнее о доставке

Оплата

 Наложенный платеж
 Оплата курьеру по г. Минск (Наличными)
 Оплата при самовывозе по г. Минск (Наличными)

Описание


Наличие, цвет и рисунок уточняйте по телефону до оформления заказа.


Ручной механический размягчитель для мяса Kamille KM 10088 это наилучшая альтернатива молотку для отбивания, своей работой он нарушает связь между волокнами мяса, его структура становится более нежной, сокращается процесс подготовки, маринования. Обработанный стейк требует меньше времени на приготовление, повышается качество термической обработки, улучшаются вкусовые качества.

С его помощью на Вашей кухне можно приготовить блюдо, не уступающее по своим вкусовым качествам, нежности и сочности ресторанным шедеврам от шеф-поваров.

Особенности и преимущества тендерайзера:

Основное назначение у молотка для отбивания и тендерайзера одно — размягчить жесткие волокна, но эффективность разная. Тендерайзер имеет целый ряд преимуществ:

  • Волокна мяса в отличии от молотка прорезаются и становятся короткими.
  • Работа не сопровождается сильным шумом, характерным при использовании молотка для отбивания.
  • Кусок мяса сохраняет свою форму.
  • Продукт не теряет сочность, поскольку лезвия делают очень тонкие проколы, которые сразу смыкаются. Весь сок остается внутри.
  • Прибор для размягчения мяса позволяет минимизировать загрязнение разделочной поверхности и пространства вокруг.

Дополнительным плюсом можно назвать простоту использования и безопасность. За счет удобной рукоятки размягчителя Kamille его легко использовать.

Как пользоваться тендерайзером Kamille KM 10088:

При нажатии происходит выдвижение ножей из корпуса, которые прокалывают волокна. Пошагово этот процесс выглядит следующим образом:

  • кусок мяса размещается на разделочной доске;
  • сверху устанавливается основание размягчителя;
  • выполняется нажатие на рукоятку один-два раза;
  • основание перемещается на другой участок и действие повторяется.

Рекомендации по эксплуатации:

Основная характеристика прибора, это наличие острых элементов. При его эксплуатации необходимо проявлять особую осторожность.

Проводя обработку продукта, придерживать его следует вилкой или лопаткой. Но ни в коем случае не рукой.

Характеристики

Код товара
KM-10088
Производитель
Kamille
Страна производства
Китай
Тип
ручной
Цвет
черный